В полиции сообщают подробности жуткого убийства в Саратском районе Одесской области

В пресс-службе ГУ НП в Одесской области Politeka сообщили, что трое несовершеннолетних жителей района до смерти забили 27-летнего мужчину, а после пытались сжечь его тело в поле.

PM724image001

В дежурную часть Саратского отделения полиции поступило телефонное сообщение о том, что в поле возле села Новая Плахтиевка обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 27-летний житель села Плахтиевка. Согласно результатам вскрытия, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

По подозрению в убийстве были задержаны юноши 16, 17 и 18 лет.

PM844image002

PM215image005

По словам задержанных, все вместе они выпивали и поругались. Во время ссоры стали наносить потерпевшему удары руками. Когда тот упал на землю, самый старший из правонарушителей взял молоток и стал им добивать жертву. Чтобы скрыть следы своего преступления, они взяли мотоцикл, положили в прицеп тело погибшего и повезли за село. Там злоумышленники облили тело дизтопливом и подожгли.

Задержанным сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).