Россияне обвинили «Правый сектор» и «киевскую хунту»

Российские СМИ и социальные сети получили очередной повод обрушится с критикой на Украину из-за срыва «Правым сектором» допроса экс-президента Януковича, сообщает Politeka.

Азаров и Захарченко прокомментировали «допрос» Януковича

Все ведущие издания написали о том, как активисты националистической организации блокировали Лукяновское СИЗО и как Киев сорвал судебное заседание по делу Януковича.

«»Правый сектор» сорвал долгожданный допрос Януковича», «Аваков поддержал сорвавших допрос Януковича боевиков «Правого сектора»» , «В Киеве радикалы сорвали допрос Януковича по видеосвязи» — пестрели заголовки СМИ.

Первый канал России (ОРТ) и вовсе заявил, что Генпрокуратура (которая так долго добивалась проведение суда, — ред.) сорвала допрос.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Тина Кароль откровенно рассказала о новых чувствах: «Я хочу любви»

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

«Еще до самого заседания Генпрокуратура Украины постоянно говорила о возможности срыва дачи показаний и о сомнительности сведений, которые будут получены от Виктора Януковича. Ну, в общем, получается, приложили все усилия для того, чтобы заседание сегодня было сорвано», – заявила журналист Юлия Чумакова в прямом эфире с ростовского суда.

Российские пользователи соцсетей, как по одной команде, «дружно» начали критиковать суд и власти Украины, используя шаблонные «хунта» и «нацики».

«Киевская хунта с помощью ПС», – написала пользователь Вера Ник, отвечая на вопрос «Что за супермен блокировал автозаки, что их не могли разблокировать никакими силами?».

скриншот ютуб

Пользователь Андрей Бобилый на пропагандистском сайте телеканала Life написал, что «во всем мире видно, что представляет собой власть в Киеве».

«Кругом облом: и с визами обманули населения. Нацики чувствуют, что скоро посадят на кол».

скриншот сайт

Впрочем, были среди пользователей соседних стран и те, кто считают, что бывшему президенту Януковичу не стоит скрываться от украинского правосудия, а нести уголовную ответственность за свои поступки.

скриншто фейсбук

С ним согласен и пользователь по имени Андрей Довгаль, который на Facebook написал, что вор (Янукович, — ред.) должен сидеть.

скриншто фейсбук.png1