Как оказалось, задекларированные народным депутатом Украины Владимиром Парасюком часы «от Святого Николая» оказались «глупостью» политика

О реальных доходах, как пишет Politeka, он поделился в эфире одной из программ на «112 Украина».

Голые и смешные: нелепые коллекции декларантов

Больше всего средств народный избранник тратит на содержание команды, офиса и поездок. «По-разному бывает», — сообщил он, оценив средние расходы в 50 тыс грн.

В то же время Парасюк заявил, что указанные в электронной декларации часы, якобы подаренные «Святым Николаем» — «это глупость». И он это лично признает: «Сделал ошибку. Но, поверьте, мотивация была не злая».

Таким образом, по его словам, он просто хотел объяснить общественности, что хоть «и серьезно, но легко» относится «ко всем этим процессам».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

«Потому что у меня голова не болит, куда это все спрятать. Сделал такую глупость, я ее признал, извинился», — заявил Парасюк.

Как заверил нардеп, он живет не только на зарплату в Верховной Раде, помимо этого «есть семейный бизнес, есть общая касса, каждый имеет свою долю».

«Я на себя вообще деньги не трачу: не отдыхаю, никуда не езжу, не хожу по клубам – максимум в кино… Я живу скромно», — подчеркнул депутат.

Напомним, ранее Парасюк задекларировал «умные» часы Samsung Gear s2, которые, согласно декларации, «принес святой Николай», однако точно не помнит, поскольку в это время «спал».

Позже Парасюк уточнил, что часы ему подарила сестра.