К ликвидации пожара было привлечено 49 спасателей и 14 единиц спецтехники

Об этом говорится в сообщении Главного управления ГСЧС во Львовской области, передает Politeka.

По информации ГСЧС, 27 ноября в 01:51 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре во львовском развлекательном центре «Ми100», по ул. Научная, 7.

На место происшествия отправлены пожарно-спасательные подразделения и части специальной пожарной техники отряда технической службы Львова. Спасатели констатировали возгорание на площади 50 кв.м и начали немедленную эвакуацию посетителей развлекательного центра. Всего пожарные эвакуировали 250 человек. Среди отдыхающих началась сильная паника, что значительно усложнило процесс эвакуации.

01

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

Еще 8 человек не могли самостоятельно покинуть помещение клуба. Специалисты ГСЧС вынесли их из опасного помещения на свежий воздух и передали медикам.

02

В 2:54 пожар был локализован и в 3:51 полностью ликвидирован. В результате пожара в лечебные учреждения обратилось 22 человека. Госпитализированы 14 человек, из них 2 человека находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

К ликвидации пожара были привлечены 49 спасателей и 14 единиц спецтехники. Причина возникновения пожара устанавливается.