Скандальный «воинственный» поход флагмана российского флота «Адмирал Кузнецов» в Сирию, более известного в народе как «Кузя», нанес существенный удар по бюджету РФ

Как пишет Politeka, своим исследованием стоимости рейда крейсера ВМФ России (туда и обратно» поделился известный российский оппозиционер Александр Навальный. Соответствующее видео с детальными подсчетами он разместил на видеоплатформе YouTube.

Россия признала, что истребитель адмирала «Кузи» разбился

«Сколько стоит плавание крейсера «Адмирал Кузнецов» в Сирию и обратно? — Много, — поделился эксперт. — Только флотский мазут для этого путешествия обошелся бюджету России в 128 млн руб.».

На этом фоне, по словам Навального, администрации крупнейших городов России «стали массово отвечать проекту «РосЯма», что у них «нет денег» на ремонт разбитых дорог».

По его данным, ежегодно на российских дорогах погибает 25-30 тыс человек. Главная причина ДТП – низкое качество дорожного покрытия.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Показать еще

«Получается, что мы тратим огромные деньги на никому не понятную войну в Сирии в то время, как плохие дороги (на которые нет денег) убивают наших граждан похлеще, чем любые террористы», — поделился Навальный.