После падения авиаперевозок во время кризиса 2014 году украинский рынок восстанавливается, а мировые авиакомпании заинтересованы в новых рейсах

Об этом в комментарии для UBR заявил генеральный директор компании, которая производит обслуживание рейсов аэропорта Жуляны, Алексей Яковец.

По словам эксперта, после кризиса 2014-2015 гг. рынок авиаперевозок пережил значительные изменения. Ряд авиакомпаний ушли из Украины, однако немало тех, которые запускают новые рейсы из Жулян.

В частности, Яковец анонсировал приход в Украину турецкой авиакомпании, которая будет выполнять регулярные рейсы на Анкару. В следующем году также будут запущены новые рейсы из Жулян в Польшу, Иран, Оман и Ливан.

Также появляются новые недорогие региональные рейсы. К примеру, из Киева в Одессу с бронированием за 15 дней можно улететь за 490 гривен.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Останки 17 людей нашли под домом пенсионера, подробности и кадры с места: "Был мясником"

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Яковец также анонсировал приход в Украину известного европейского лоукостера Ryanair. Помимо Жулян, перевозчик ведет переговоры с аэропортом Львов.

Напомним, что глава одного из самых популярных в Европе лоукостеров Ryanair Майкл О’Лири заявил, что уже через 5-10 лет его компания будет возить пассажиров бесплатно.