Депутат Николаевского областного совета из фракции «Новое государство» Николай Скорый назвал флаг Украині «бандеровским»

Как пишет Politeka, с таким заявлением он выступил  на одном из заседаний комиссии облсовта. Соответствующее видео размещено на канале в YouTube.

«Ради денег он и бандеровцем бы стал»: блогер о Путине

В оскорбительном месседже в адрес госфлага Украины он заявил, что этим «знаменем» в свое время «приветствовали немецкие войска во время Второй мировой войны».

«Когда я вижу этот флаг бандеровцев, я его не разрываю, но вам нужно понять меня. То стреляли они там, потом патриоты эти стояли, тоже клали руку на сердце. А потом руку к солнцу — вам известен данный жест, — идется в его потоке слов. — Не нужно ко мне лезть. Вы желаете, чтобы данный флаг был вашим — так пускай он и будет. Немцев именно этим флагом львовяне приветствовали».

При этом он акцентировал на том, что является «коммунистом», имеет свою партию и свои флаги.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

В ответ на посыл приверженца коммунистических идей, глава депутатской комиссии Юрий Кормышкин не подбирал слова: «Хочу обратиться к правоохранителям. Мы вечно обсуждаем тему сепаратизма — вот он, перед нами, наш дорогой депутат Скорый».

«Вы едите хлеб, дышите воздухом Украины, но не уважаете Украину. У вас нет уважения к государственной символике», — отметил он.