Бывшая жена известно исполнителя и шоумена Дзидзьо певица Slavia (Ярослава Притула) не уехала из Украины во время войны, а осталась и продолжает свою творческую деятельность. Так, недавно артистка вместе со своим коллегой по сцене певцом и телеведущим Олегом Серафином выступила в Яремче.

Кадры со Slavia парень опубликовал в своем Instagram, а также показал, как они выступали. На одном из фото Ярослава и Олег запечатлены в сценических образах – она в красивой вышиванке с распущенными волосами, а он в джинсах и честной кожаной косухе. На еще одном снимке видно, что парочка вышла прогуляться у горной реки.

В подписи к публикации Серафин написал: "Сейчас мы в месте силы воина, друга, защитника Паши Ли, который отдал свою жизнь за Украину. Трудно отдавать себе отчет, что война забирает у нас хороших друзей, родных и близких людей. Мы чувствовали присутствие Паши на концерте, словно он был рядом, так близко – был в нашем сердце… Мы с @slavia_official объединились на творческом музыкальном фронте, ведь песня – культурное оружие каждого украинца. Поя сердцем, мы согреваем душу и поддерживаем боевой дух Украины!".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Будьте осторожны": украинцы сообщают о странных метках возле квартир, как они выглядят

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, Квиткова сообщила о "трагедии" в их с "холостяком" Добрыниным доме: "Не осталось ни одного...".

Как сообщала Politeka, Глущенко из "Дизель шоу" раскрыла, как ее семья изменится после войны: "Вот такие планы".

Также Politeka писала, что Цибульская пристыдила украинское жюри на Евровидении за скандальное голосование: "Что вы там делали?".