Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая сейчас занимается своим проектом по поиску без вести пропавших людей в зоне боевых действий, продолжает следить за светской обстановкой и часто делится в Instagram яркими кадрами.

Так, в этот раз телезвезда решила еще раз поздравить группу Kalush Orchestra с победой на Евровидении, а также отдельно поздравить фронтмена коллектива Олега Псюка с его днем рождения. Как оказалось, 16 мая, рэп-исполнитель отмечает свое 28-летие.

В своих Instagram-сторис Осадчая опубликовала фото, которое ранее выложил в сеть Олег, и подписала: "С Днем рождения! Спасибо за победу".

Отметим, что сам Псюк решил рассказать немного о себе в свой день рождения. Исполнитель опубликовал фото с кубком Евровидения, а также написал:

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Оккупанты отошли: ВСУ остановили наступление и ударили по скоплению врага, новые данные

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

"Родившись в Калуше я получил много присущей эмпирики и было не так просто ее разнообразить. На протяжении всей моей жизни я менялся, менялись мнения и приоритеты, но всегда были несколько качеств, которые мной двигали и которые я никогда ни на что не променял. Трудолюбие, любопытство и мое захламление во всем, за что бы я ни брался. Спасибо, что вы всегда со мной, это только начало".

Напомним, Квиткова сообщила о "трагедии" в их с "холостяком" Добрыниным доме: "Не осталось ни одного...".

Как сообщала Politeka, Глущенко из "Дизель шоу" раскрыла, как ее семья изменится после войны: "Вот такие планы".

Также Politeka писала, что Цибульская пристыдила украинское жюри на Евровидении за скандальное голосование: "Что вы там делали?".