Популярная украинская артистка Алина Гросу, которая во время войны осталась в Украине, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила необычное видео, как посетила "Город Добра", где живут детки, которые остались без родителей.

На кадрах Алина показала, как раздавала детям мороженное и пообщалась с ними. Стоит отметить, что для посещения детей молодая артистка выбрала весьма странный образ. Перед камерой она сверкала в модном черном платье в белый горох и в замысловатых белых босоножках на высоченных каблуках. При этом внимания привлекает и ее объемная прическа – волосы певицы завиты в пышные кудри и развиваются на ветру, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к публикации Гросу рассказала о детях, с которыми пообщалась: "Посетили Город Добра. У многих из этих детей нет родителей, сердце разрывается, даже от одного этого мнения. Но они сильны! Они улыбаются! Они не потеряли веру в людей и в будущее. Они идут на контакт и верят в лучшее. Я хочу, чтобы у них была счастливая судьба. И делаю все от меня зависящее, чтобы улучшить их жизнь. Спасибо, Город Добра, что вы есть у этих детей. Они наше будущее".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Напомним, "Показалось, что я снова дома": Каменских расчувствовалась на эфире за границей, фото.

Как сообщала Politeka, "Красивое исполнение": самая богатя певица Украины спела вживую на частном ужине, появилось видео.

Также Politeka писала, что "Странно смотреть": Боржемская из "Зважені та щасливі" отважилась показать интервью, которое дала до войны.