Популярная украинская актриса и звезда реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которая сейчас вместе с сыном живет за границей, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в своем микроблоге очаровательное фото и поделилась своими размышлениями о пандемии и войне.

В своем посте Ксения подняла тему того, что, а вдруг наше самое счастливое время сегодня.

"Помните, как была корона и все сместилось с ног на голову, мы жаловались и страшно страдали, что мир не будет прежним... а теперь многие из нас отдали бы все за то, чтобы вернуть тот момент, когда у нас просто не стало возможности путешествовать и вести привычный быт. А теперь война! И я думаю, что же там за поворотом может быть еще? Как и во время короны, сейчас я вижу две категории людей: одни жалуются, страдают и бесконечно обвиняют всех вокруг, другие продолжают пытаться радоваться и любить жизнь, и только на 10-й минуте разговора ты можешь узнать, что у них кто-то погиб. Выходит, что война просто подсветила?", - написала Мишина.

"И вот я думаю, война пришла, подняла у нас ненависть, боль, обиды, страхи, мы должны их прожить, пережить и жить дальше, чтобы подарить Украине счастливые поколения после нас. А значит, сейчас мы все это приумножаем…", - подытожила Ксения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

"Холостячка" Анна Богдан после расставания с Заливако заговорила о новых отношениях: "Я не прыгаю..."

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Напомним, "Показалось, что я снова дома": Каменских расчувствовалась на эфире за границей, фото.

Как сообщала Politeka, "Красивое исполнение": самая богатя певица Украины спела вживую на частном ужине, появилось видео.

Также Politeka писала, что "Странно смотреть": Боржемская из "Зважені та щасливі" отважилась показать интервью, которое дала до войны.