Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что инициаторы возбуждения против него дела следователями Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) находятся за границей

Адвокат Охендовского поразил громким заявлением

Как сообщают «Українські новини», об этом Охендовский сказал журналистам перед допросом в НАБУ.

«Я не думаю, что сегодня тот день, когда можно называть заказчика. Думаю, что заказчика этого преследования должно установить следствие…», — сказал он.

Глава ЦИК утверждает, что люди, которые якобы несут ответственность за процесс его преследования в Украине, находятся за пределами страны.

«По моему мнению, на данный момент сценарий этого спектакля написан не в Украине. Автором сценария и режиссером являются лица, которые находятся также не в Украине. В Украине пребывают только исполнители некоторых ролей в этом спектакле. К сожалению, исполнителями этих ролей согласились стать отдельные сотрудники НАБУ и Специальной антикоррупционной прокуратуры», — добавил Охендовский.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Как выглядели молодые Пугачева, Ротару, Брежнева и Орбакайте без своих голливудских улыбок: топ неожиданных фото

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Показать еще

Напомним, следователи Национального антикоррупционного бюро Украины вручили уведомление о подозрении председателю Центральной избирательной комиссии Михаилу Охендовскому прямо в аэропорту.