В оккупированном Донецке местные жители, несогласные с «политикой» местных «властей», находят способы противостоять пророссийским сепаратистам

Как пишет Politeka, об этом поделилась на своей странице в Facebook «Мира Донецкая».

Бойцы АТО рассказали об ужасах пыток в плену боевиков (видео)

В частности, очевидица рассказала об одном из случаев, который произошел во время поездки в городском транспорте.

«Трудно всегда делать «морду кирпичом» сейчас в Донецке. Я стараюсь. Но не всегда выходит. И молчать — это иногда вот выше моих сил», — начала она свой рассказ.

Конфликт произошел в полупустом троллейбусе, пассажирами которого были, в основном, пенсионеры. К автору события «прицепился» человек в «камуфляжной» форме.

Популярные статьи сейчас

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

На Одессу надвигается шторм с дождем: когда ждать непогоды

Дерзкая Бузова разделась на крыше ради пикантного кадра: «Неплохие булочки»

Показать еще

«Откуда он взялся, я не заметила, — делится она. — И на лице наверняка у меня отобразилось все, что я про них всех (оккупантах, — прим.) думаю».

Ее реакция, видимо, стала понятна и оппоненту, поскольку начал задавать вопросы  «Чё молчишь? Чё так смотришь? Тоже ненавидишь?».

Продолжительное молчание в ответ на череду вопросов не успокаивало «солдата», поэтому она решила задать и свои вопросы: «Герр зёльдат гневается? Чем-то недоволен? Нам уже и смотреть нельзя так, как хотим?».

«Сначала он не понял, потом его «повело». Видимо, дошло про «герр зёльдат». Потому что после минуты молчания он открыл рот и оттуда посыпалось чертичё: и про укропов, и про нацистов-фашистов», — поделилась очевидица.

В итоге, разрешил ситуацию мужчина пенсионного возраста, который заставил «защитничка» покинуть салон троллейбуса.

«Потом долго думала о том, что та тварынка сказала, — поделилась она размышлениями. — А он сказал — «ТОЖЕ ненавидишь». ТОЖЕ. Значит, он не первый раз сталкивается с сопротивлением и ненавистью местных. Хоть и маленькая, но всё-таки радость».