Минобороны Польши обратилось к руководству России с требованием немедленной передачи записей из кабины пилотов потерпевшего в 2010 году крушение под Смоленском президентского Ту-154

Как сообщает РИА, ведомство отреагировало на заявление Путина в ходе пресс-конференции 23 декабря о знакомстве с расшифровкой переговоров экипажа рейса.

Польша обвинила Кремль в подмене трупов Смоленской катастрофы

«Как следует из вчерашнего заявления президента России Владимира Путина, власти России располагают текстом разговоров между пилотом и пассажирами, который никогда не был доступен Польше»,— цитирует издание сообщения польского Минобороны.

В ходе традиционной пресс-конференции президенту России был задан вопрос о сроках возвращения Польше обломков самолета, на котором летел Лех Качиньский.

Путин рассказал, что читал расшифровку переговоров пилота с вошедшим в кабину человеком. Тот требовал посадки, а получив отказ, по словам российского лидера, сказал: «Я не могу это доложить начальнику. Давай, делай, что хочешь, садись».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Путин призвал не использовать авиакатастрофы для нагнетания отношений между странами, добавив, что обломки лайнера необходимы СКР для проведения расследования.