Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сказал о своей оценке встречи нардепа Надежды Савченко с лидерами самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» и рассказал о подробностях 

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Савченко пожаловалась, что ее проигнорировал Порошенко

«Если вы хотите услышать мою оценку относительно этой встречи — то она будет отрицательной. Я не считаю нормальным, когда депутат Верховной Рады, член комитета по обороне и безопасности, член ПАСЕ (бывший) встречается на территории третьей страны, как мне сказали потом, с отключенными мобильными телефонами, с соблюдением требований конспирации, и о чем-то общается», — сказал Грицак.

Также он отметил, что после поездки Савченко к боевикам, он имел с ней встречу, и Савченко рассказала ему обо всех обстоятельствах.

Собственно после встречи Савченко с лидерами так называемых «ЛНР» и «ДНР» ее пригласили в ведомство и она дала показания в уголовном производстве, которое ведется по факту деятельности этих террористических организаций.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, нардеп Надежда Савченко ездила на переговоры к главарям боевиков, за что ее многие раскритиковали, после чего за это дело взялась Служба безопасности Украины.