Торговцы сгоревшего рынка вблизи станции метро Лесная в Киеве уверены, что пожар произошел из-за поджога, который инициировала киевская власть

Об этом пишет Znaj.ua.

Киевский рынок могли умышленно поджечь

Люди с полной уверенностью заявляют, что виноват никто иной, как мер Киева Виталий Кличко и его команда.

«Всю прошлую неделю там чуть дальше возле моста стояли трактора. Они хотели снести наши ряды, но мы не позволили. Этот рынок работает 20 лет. Все о нем знают и приезжают к нам за покупками. Как вы думаете, мог бы он простоять 20 лет, не имея на то законных оснований? Видимо, это нам так решили объяснить, кто в городе хозяин», – рассказал один из торговцев.

Журналисты опросили и других людей, которые торговали секонд-хендом.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Показать еще

«Не надо думать, что мы здесь все такие глупые (фраза изменена по причинам этики и морали, — ред.). Мы прекрасно знаем физику и химию. Никто из нас не верит, что это был несчастный случай. Каким образом, вот расскажите мне, в течение 10 минут мог загореться весь рынок (более 2000 квадратных метров, — ред.)», — заявил бывший арендатор одного из павильонов.

То, что одежда легко воспламеняема, он отвергает.

«Сейчас зима. Она вся влажная. Это же не сено. Здесь нет деревянных перекрытий – ряды сделаны из железа. Как, скажите, они могли в одночасье вспыхнуть без посторонней помощи?!», – добавил мужчина.

Как писала Politeka, 25 декабря в Киеве горел рынок. Пожар вспыхнул в торговых рядах по продаже товаров секонд-хенда на площади 2 тыс. кв. м. В 15:30 пожар был полностью ликвидирован. В ГосЧС отметили, что тушение пожара было значительно осложнено большим количеством легковоспламеняющихся вещей.