Новоизбранный президент США Дональд Трамп предпочел уклончивый и короткий ответ на введение новых санкций против РФ

Об этом Politeka сообщает со ссылкой на The Daily Caller.

В частности, комментируя решение Барака Обамы наказать Москву за кибератаки во время президентских выборов, Трамп заявил: «Пришло время для нашей страны заняться более масштабными и лучшими делами».

Обама жестко накажет Россию за вмешательство в выборы — Bloomberg

«Тем не менее, в интересах нашей страны и ее великого народа, я встречусь с лидерами разведывательного сообщества на следующей неделе для того, чтобы быть в курсе фактов этой ситуации», — добавил он.

Между тем, как сообщает AP, влиятельные сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм, которые сейчас находятся с визитом в Литве, заявили, что санкции, объявленные администрацией Обамы, — это «небольшая цена» для РФ за вмешательство в выборы.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

Сенаторы заверили, что будут добиваться в Конгрессе более жестких санкций. Грэм и Маккейн назвали атаки российских хакеров «наглым нападением на американскую демократию», а потому новые меры уже давно назрели.

Как сообщала Politeka, в четверг Вашингтон объявил о том, что высылает 35 российских дипломатов из страны. Одновременно Минфин США заявил о введении новых санкций в отношении России.