Женщина, которую вместе с двухлетним ребенком жестоко убили и обезглавили в Овидиополе на Одесчине, была родственницей сотрудника ГФС

Брат женщины занимает высокую должность в управлении Государственной фискальной службы Одессы. Об этом сообщает издание «Думская» со ссылкой на слова соседей жертв.

Итоги 2016 года: убийства, которые потрясли Украину (фото)

Преступник сначала проник в особняк налоговика. Там никого не было, поскольку хозяин с семьей сейчас отдыхает в Карпатах. Злоумышленник поджег жилище. Затем он пробрался в дом сестры налоговика Ольги, где расправился с ней и ее двухлетней дочкой Марией, отрезав им головы, а затем устроил пожар и там. Муж женщины в это время тушил горящий дом шурина, рассказали очевидцы.

По данным издания, злоумышленнику 31 год, он работал водителем у мужа Ольги, «бизнесмена средней руки».

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

Двойное убийство с поджогом произошло днем 29 декабря. По данным полиции, после него злоумышленник, покинувший место преступления на грузовике, собирался совершить наезд на большое скопление людей в Одессе, повторив берлинский теракт.

Поиски злоумышленника ведут полиция и Нацгвардия, введен план «Сирена». Район, где предположительно скрывается подозреваемый, оцеплен.