Сотрудники Службы безопасности Украины поймали на мошенничестве начальника одного из управлений Житомирской областной государственной администрации

«Секретных тюрем» СБУ больше нет – правозащитники

Как передает Politeka со ссылкой на пресс-службу СБУ, сотрудники ведомства совместно с прокуратурой уличили чиновника в получении взятки.

Правоохранители зафиксировали, как чиновник через посредника систематически требовал деньги с местных предпринимателей, которые занимаются переработкой лесосырья. За взятку он гарантировал коммерсантам не применять к ним административные санкции за выявленные правонарушения.

Оперативники спецслужбы поймали чиновника на горячем — в офисе одного из коммерсантов при получении $2,4 тыс. В тот же день в нотариальной конторе сотрудники СБ Украины задержали начальника управления облгосадминистрации.

Чиновнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины. На данный момент решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения и отстранении чиновника от занимаемой должности.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Показать еще

31691210834_f69e887d18_z
32494043796_63c6c9ab9b_z
32494043846_996f3deb14_z