Депутат Денисенко считает, что министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш реализует план Путина

Блокада железнодорожного товарооборота между ОРДЛО и Украиной, как в свое время блокада Крыма, раскрывает российскую агентурную сеть, об этом как сообщает Politeka, написал на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Украины Андрей Денисенко.

По его словам, министру по вопросам временно оккупированных территорий Вадиму Чернышу «наплевать» на мнение украинского народа и так как у него есть «очевидно, есть другие работодатели».

В Министерстве оккупированных территорий рассказали о планах «вернуть» Кубань

«Судя по последним словопотокам министра Черныша, в его лице мы имеем целого члена украинского правительства, ответственного не за деоккупации захваченных рашистами территорий, а за реализацию путинского плана внедрения донецкого бантустана в тело Украины и за финансирование террористов счет нашего бюджета.

Думаю, парламент имеет все основания рассмотреть вопрос об устранении Черныша с должности министра по вопросам временно оккупированных территорий», – написал депутат, который добавил, что намерен инициировать этот вопрос в стенах Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Показать еще