Блокада Донбасса: нардеп «нашел» министра-агента Кремля

Блокада Донбасса: нардеп «нашел» министра-агента Кремля

Депутат Денисенко считает, что министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш реализует план Путина

Блокада железнодорожного товарооборота между ОРДЛО и Украиной, как в свое время блокада Крыма, раскрывает российскую агентурную сеть, об этом как сообщает Politeka, написал на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Украины Андрей Денисенко.

По его словам, министру по вопросам временно оккупированных территорий Вадиму Чернышу «наплевать» на мнение украинского народа и так как у него есть «очевидно, есть другие работодатели».

«Судя по последним словопотокам министра Черныша, в его лице мы имеем целого члена украинского правительства, ответственного не за деоккупации захваченных рашистами территорий, а за реализацию путинского плана внедрения донецкого бантустана в тело Украины и за финансирование террористов счет нашего бюджета.

Думаю, парламент имеет все основания рассмотреть вопрос об устранении Черныша с должности министра по вопросам временно оккупированных территорий», – написал депутат, который добавил, что намерен инициировать этот вопрос в стенах Верховной Рады.

материалы рубрики
Путин готовит «газовый удар» по Украине: «потеря 2-3% ВВП» Новости
Путин готовит «газовый удар» по Украине: «потеря 2-3% ВВП»
В Киеве призвали уничтожать украинцев: «безвольные рабы» Общество
В Киеве призвали уничтожать украинцев: «безвольные рабы»
Боевики атаковали КПП с военными, много жертв Происшествия
Боевики атаковали КПП с военными, много жертв