Автомобиль «Таврия» загорелся сразу в нескольких местах около 4 часов утра

Об этом сообщает 5692.com.ua.

«В Каменском (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области в ночь на воскресенье неизвестные подожгли автомобиль главного редактора местного сайта 5692.com.ua и газеты «Город 5692″ Сергея Гузя», — пишет издание.

По информации издания, первыми пожар заметили соседи, они же и помогли его тушить. Приехавшая на место следственно-оперативная группа установила следы умышленного поджога авто.

Популярные статьи сейчас

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Брошенная женихом Волочкова раскрыла подробности предательства: "Шикует с любовницами на мои..."

Показать еще

«Судя по следам, неизвестный (или неизвестные) бросили на багажник пластиковую бутылку с зажигательной смесью, а уже оттуда огонь стал распространяться по всему автомобилю», – пишет издание.

По факту случившегося начато расследование. Сам Гузь происшедшее связывает со своей профессиональной деятельностью.

«Я не сомневаюсь, что автомобиль сожгли из-за нашей честной и профессиональной работы. Некоторым влиятельным людям в городе не нравилось то, как мы освещаем события в Каменском», – заявил он.

Как рассказал Гузь, в последние недели на редакцию оказывалось давление, чтобы не допустить выхода новой газеты «Город 5692», остановить расследования, которые проводит редакция. Несколько дней назад у меня интересовались, не случилось ли чего с моим автомобилем.

«Думаю, что и наши последние публикации о том, как с помощью манипуляций пытаются отозвать из горсовета некоторых депутатов – также не всем понравились», – констатировал Гузь.