Представитель хозяина Кремля в ООН Виталий Чуркин был пособником убийц с большим опытом

Как пишет Politeka, в этом убежден директор департамента международных многосторонних отношений  Майдана иностранных дел Александр Хара. Из последних покрывательств он привел пример о сбитии малазийского пассажирского самолета в небе над Донбассом.

Чуркина сложно назвать дипломатом — эксперт

Его слова подтверждает и директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

По его словам, настоящих дипломатов «не убирают». «Не принято убивать представителей стран, какую бы роль они не играли», — считает он, поскольку они не свидетели, а лишь коммуникаторы и переговорщики, которые «выражают волю своей страны».

Даже не смотря на то, что Чуркин вызвал много эмоций во время заседаний Совета безопасности Организации Объединенных Наций, «он не был носителем секретной информации», поэтому криминала в его смерти нет, считает Небоженко.

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Показать еще

Сейчас, продолжил он, российскому президенту Владимиру Путину предстоит принять решение о том, кто продолжит «линию Чуркина», как человека, который будет «откровенно идти против дипломатической реальности и мирового сообщества».

«Это будет непросто сделать. Так же тяжело будет заменить министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, — считает эксперт.