Член Совета Федерации и бывший глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление спикера Белого дома Шона Спайсера о готовности президента США Дональда Трампа пойти на сделку с Россией

Как передает Politeka, свое мнение относительно названых вероятных сделок в сфере экономики и борьбы с ИГ Пушков выразил в Twitter.

«Трамп намерен «заключить сделку» с Россией по борьбе с терроризмом и экономике. Но что он понимает под этим, остается неясным. Зона тумана», — говорится в сообщении члена Совета Федерации.

Трамп намерен «заключить сделку» с Россией по борьбе с терроризмом и экономике. Но что он понимает под этим, остается неясным. Зона тумана.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 21 лютого 2017 р.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Показать еще

Как мы сообщали ранее, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что если президенту США Дональду Трампу удастся заключить сделку с Россией, то он обязательно это сделает. В любом случае он будет пробовать добиться этого. При этом Спайсер уточнил, что американский президент может найти общий язык с Россией в вопросах борьбы с террористами ИГ, а также касательно роста экономики.