Вчерашнее заявление главы СБУ Василия Грицака о том, что координатором в регионах, осуществляющим противоправную деятельность, цель которой – «скрытая федерализация», является «бывший член «Украинского выбора» господин Золотарев», – это чистой воды инсинуация

Об этом заявили в «Украинском выборе».

«Мы уполномочены заявить: вышеуказанное лицо никогда не состояло в рядах нашего Движения, не являлось его активистом и априори не могло вести никаких переговоров или координировать действия от имени «Украинского выбора». Такое заявление опубликовано на сайте Движения. В исполкоме организации подчеркнули: общественное движение «Украинский выбор – Право народа» не поддерживает никаких отношений и с перечисленными главой СБУ общественными организациями, не подписывало с ними договоров о сотрудничестве и не вело совместной деятельности.

«Для сотрудников СБУ установить этот факт не представляло никакого труда. Остается предположить, что либо главу СБУ, сделавшего такое заявление, ввели в заблуждение, либо обвинения в адрес «Украинского выбора – Права народа» являются продолжением кампании по дискредитации нашего Движения», — допускают в Движении.

В исполкоме организации также напомнили, что «Украинский выбор» отстаивает идею федеративного устройства Украины открыто, в рамках правового поля Украины, исключительно в интересах страны и народа.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

«…Поскольку мы убеждены: в нынешних условиях это единственный способ преодолеть культурные, ментальные, экономические различия между регионами, «сшить страну», сохранив ее территориальную целостность и объединив народ…Мы говорим об это открыто, не скрывая свою позицию и не меняя ее в зависимости от политической конъюнктуры», — говорится в заявлении.