Десятки бронетранспортеров примут участие в боевых действиях в Сирии

22 бронетранспортера прибыли на железнодорожную станцию юго-восточной провинции Газиантеп, которая граничит с Сирией, передает русская служба агентства Anadolu.

Как сообщается, состав с бронетехникой Вооруженных Сил Турции примут участие в военных операциях. Вокруг железнодорожной станции и вдоль маршрута колонны бронетехники усилены меры безопасности.

ИГИЛ потерял еще один город в Сирии

Отметим, что Анкара единственная страна в мире, которая проводит сухопутную операцию в Сирии. Турция заявляет, что участие армии в операции основано на признанном на международном уровне праве страны на самооборону и стремлении ликвидировать террористическую угрозу Турции, в особенности со стороны ИГИЛ.

В рамках операции поставлены цели очистить приграничные районы Турции от террористов, обеспечить доставку гуманитарной помощи и оказать поддержку международной миссии по борьбе с ИГИЛ.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Как писала Politeka,Россия возложила всю финансовую ответственность за разрушения в Сирии на Запад, при этом сама Москва участвовать в восстановлении не собирается.

По подсчетам Москвы, восстановление Сирии после многолетней войны обойдется в десятки миллиардов долларов. Сам Кремль, который проводил в этой стране массированные бомбардировки, не собирается выделять на эти цели никаких средств.