Десятки бронетранспортеров примут участие в боевых действиях в Сирии

22 бронетранспортера прибыли на железнодорожную станцию юго-восточной провинции Газиантеп, которая граничит с Сирией, передает русская служба агентства Anadolu.

Как сообщается, состав с бронетехникой Вооруженных Сил Турции примут участие в военных операциях. Вокруг железнодорожной станции и вдоль маршрута колонны бронетехники усилены меры безопасности.

ИГИЛ потерял еще один город в Сирии

Отметим, что Анкара единственная страна в мире, которая проводит сухопутную операцию в Сирии. Турция заявляет, что участие армии в операции основано на признанном на международном уровне праве страны на самооборону и стремлении ликвидировать террористическую угрозу Турции, в особенности со стороны ИГИЛ.

В рамках операции поставлены цели очистить приграничные районы Турции от террористов, обеспечить доставку гуманитарной помощи и оказать поддержку международной миссии по борьбе с ИГИЛ.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Как писала Politeka,Россия возложила всю финансовую ответственность за разрушения в Сирии на Запад, при этом сама Москва участвовать в восстановлении не собирается.

По подсчетам Москвы, восстановление Сирии после многолетней войны обойдется в десятки миллиардов долларов. Сам Кремль, который проводил в этой стране массированные бомбардировки, не собирается выделять на эти цели никаких средств.