Военные самолеты США, НАТО и Швеции подкрались сегодня, 28 февраля, к границам России

Как сообщает Politeka, со ссылкой на Интерфакс, у побережья Калининградской области оперативное задание выполняли стратегический разведывательный самолет ВВС США RC-135W, самолет дальнего радиолокационного наблюдения и наведения авиации НАТО E-3A AWACS, а также разведывательный самолет ВВС Швеции Gulfstream 4.

На месте убийства Немцова затеяли масштабную реконструкцию

По данным СМИ, американский самолет вылетел с авиабазы Милденхолл в Великобритании, и несколько часов курсировал вдоль южных границ Калининградской области, находясь при это в воздушном пространстве Польши.

НАТОвский самолет был зафиксирован к юго-западу от Калининградской области над территорией Польши. Шведский самолет, приблизившись со стороны моря, длительное время осуществлял полет вдоль побережья Калининградской области.

Российские СМИ жалуются, что за последний год интенсивность полетов американских разведывательных самолетов у государственных границ, а также баз в Сирии возросла.

Популярные статьи сейчас

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Крым засыпают украинскими листовками. Желто-голубые листовки, в которых «партизаны Крыма» сообщают о выполнении задач по возвращению» полуострова появились в Феодосии, Коктебеле, Щебетовке, Севастополе и Судаке.

Российское командование погранслужбы в оккупированном Крыму добивается увольнения бывших граждан Украины.