Все граждане Украины, побывавшие в плену у российских оккупантов, должны пройти проверку на полиграфе

Это, в частности, касается бывшей узницы Кремля, а ныне народного депутата Верховной Рады Надежды Савченко, передает Politeka со ссылкой на заявление депутата Юрия Березы во вторник, 28 февраля.

Савченко является частью большого плана России – эксперт

По его словам, сейчас Савченко представляет для Украины угрозу, как «элемент второй информационной войны», которую российский агрессор развязал против украинского государства.

Поэтому, как считает нардеп от «Народного фронта», Савченко должна пройти проверку на «детекторе лжи» на предмет вербовки силами противников.

Парламентарий убежден, что власти Украины просто не учли появления таких «элементов» в политике, и поэтому до сих пор не сочли нужным «перестраховаться».

Популярные статьи сейчас

Лолита в одном полотенце показала свое "женское русло": пикантное видео облетело сеть

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

«Все, кто был в плену, должны пройти полиграф, — подытожил он. — Если Савченко искренняя в своих убеждениях и поступках, она должна пройти полиграф — завербована она или нет».

Напомним, 24 февраля Савченко вместе с руководителем Центра по освобождению пленных Владимиром Рубаном посетили исправительную колонию в оккупированной Макеевке Донецкой области, где сепаратисты удерживают украинских военнопленных.

Позже Савченко заявила, что разрешение на посещение украинских пленных в Макеевке она получила из Кремля.