Эка Згуладзе, которая занимала должность первого заместителя главы МВД, 11 мая 2016 года подала в отставку и уехала во Францию

Как передает Politeka, там все это время жили ее муж, известный тележурналист и продюсер Рафаэль Глюксман, и маленький сын Александр.

Как живут министры-варяги после отставки

Однако за полтора года, пока Згуладзе работала в Украине, Рафаэль завел роман с известной во Франции телеведущей Лией Салами. Еще в конце 2015 года папарацци застукали их целующимися на улицах Парижа.

Известный бизнесмен, который живет во Франции, Омар Арфуш рассказал, что у Рафаэля и Лии недавно родился ребенок.

«Помириться с Рафаэлем у Згуладзе не вышло. Я лично знаю Лию, у них с Рафаэлем семья, любовь, буквально на прошлой неделе родился ребенок», — говорит он.

Популярные статьи сейчас

Путин вторгнется в Украину, расслабляться рано: "полностью уничтожит"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Также, по информации Арфуша, сын Рафаэля и Эки живет с матерью.

«Насколько я знаю, Згуладзе сейчас ничем не занимается, и я не представляю, на что она живет, ведь после развода с мужем Франция не будет ее обеспечивать, она здесь не нужна. Да, по закону муж обязан выплачивать алименты на ребенка, но эта сумма не будет превышать €1,5 тыс., так как суд у нас в таких случаях исходит только из потребностей ребенка, а не из пожеланий матери. Может, Рафаэль сам добавит к этому пособию несколько сотен евро, но не более, Лия не та женщина, которая позволит ему большие траты вне семьи или отпустит своего мужчину к другой», — рассказал бизнесмен.

Screenshot_9

По материалам «Вести».