Ежемесячно киевляне более 300 тысяч раз задают «Яндексу» запросы со словом «время»

Как эксклюзивно сообщили Politeka в пресс-службе компании, жители столичного региона интересуются множеством вещей: спрашивают, как организовать досуг – «как провести время в Люблине», интересуются, «почему украинцев все время обманывают с ЖКХ», заглядывают в будущее – «что ждет Украину в ближайшее время».

Неожиданное появление скандального олигарха: что интересовало украинцев в феврале

При этом топ-5 категорий выглядит следующим образом: 1) учеба и новые знания; 2) здоровье; 3) технологии и техника; 4) игры; 5) цитаты.

Примерно четверть вопросов со словами «время» и «час» жители Киева и области задают Яндексу в связи с учебой или желая получить справочную информацию. Они ищут в Яндексе решения задач – «как найти время если известна сила тока», интересуются историей – «как называют время правления Анны Иоанновны», изучением языков – «как понять какое время употреблять в английском языке»; хотят выяснить, «как течет время на разных планетах», «что значит совершенное время в греческом языке», «что происходит во время зарождения Вселенной».

Каждый пятый вопрос киевлян к Яндексу со словом «время» или «час» касается темы здоровья и внешнего вида, например: «за какое время проходит ларингит», «что можно есть при отравлении», «принимать таблетки во время еды это как». Киевляне довольно часто спрашивают Яндекс о похудении и диетах, предпочитая скорый результат: «как похудеть за 1 час», «как можно похудеть за короткое время в домашних условиях».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

На третьем месте – вопросы о технике, интернете и компьютерных программах. Пользователи из Киева интересуются, «как узнать время включения компьютера», «что делать, если пропадает изображение телевизора во время дождя», «как в вайбере сделать все время в сети». Немало запросов к Яндексу связано с соцсетями: «как удалить на время инстаграм», «как разморозить страницу в вк если заморожена на время», «как отключить вконтакте время посещения».

Следующая строчка в топе – вопросы о компьютерных играх. Вот несколько примеров из Киева и области: «как сделать бесконечное время», «почему во время игры battlefield 3 черный экран», «как установить время грозы в майнкрафт».

Топ-5 тем закрывают цитаты – киевляне ищут строки из песен и стихов, выясняют значение и авторов известных высказываний. Вот несколько запросов из Киева и области: «цитаты зачем тянуть время», «как быстро идет время стихи», «время понятие растяжимое кто сказал».