Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала, какую работу Украине необходимо проделать после вынесения решения Международным судом ООН в деле «Украины против России»

Как сообщает Politeka, об этом Геращенко написала на своей странице в Facebook.

Главное за ночь: победа в Гааге и суд над Януковичем

«Процесс только начался и все еще впереди, в том числе наше доказательство правоты и правды. Путь Путина в Гаагу тоже начался. Наша задача — этот путь максимально ускорить, несмотря на вопли о предательстве всезнаек и вечных оппозиционеров», — написала она.

Вице-спикер также отметила, что положительным является факт того, что суд признал события на Донбассе таковыми, которые подпадают  под Конвенцию о финансировании терроризма.

«И вот сейчас те, кто готовил этот иск, который суд принял, признал юрисдикцию, признал, что мы действуем по процедуре, признал, что события на Донбассе подпадают под Конвенцию о финансировании терроризма, но на этом этапе суда надо больше доказательств, так вот, все, кто пахал, чтобы был первый юридический международный вердикт по Крыму, сейчас утроят свою пахоту, свои усилия, чтобы в процессе ежемесячно доказывать нашу правду и правоту», — добавила Геращенко.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Показать еще