Президента ПАСЕ Педро Аграмунт, который ранее посетил вместе с российской делегацией Сирию, уже никак не сможет удержаться на своем посту

Об этом в эксклюзивном интервью Politeka рассказал экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

Скандал в ПАСЕ: принято решение по «другу РФ»

«Перспективы Педро Аграмунта на посту президента ПАСЕ очевидны — он не будет на этой должности, потому что это станет позором для всей Ассамблеи. В отличие от него, который продался Москве и отрабатывал свои деньги, для подавляющего большинства европейских депутатов понятие порядочности, честности что-то значит. Поэтому, несмотря на все его попытки каким-то образом юридическими крючками себя спасти, никаких перспектив иметь не будет. Так или иначе, через короткий период времени получим адекватного президента ПАСЕ», — сказал он.

Дипломат отмечает, что заявления Аграмунта о том, что россияне его использовали – являются ложными.

«Заявления Аграмунта, что россияне им манипулировали — попытка уйти от ответственности. Посмотрите на его седые волосы. Можно ли манипулировать человеком, который не первый год в политике и имеет большой опыт? Он прекрасно знал, что делает. Знал, что становится зависимым и свои «30 сребреников» придется отрабатывать», — добавил Огрызко.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще