Звезда советского и российского кино попал в базу из-за неоднократного посещения аннексированного Крыма без разрешения Украины

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Facebook и сайт «Миротворец».

В базу сайта «Миротворец» в раздел «Чистилище» попал советский и российский актер театра и кино Дмитрий Харатьян. Причина для внесения звездного россиянина в черный список сайта традиционная — незаконное пересечение государственной границы Украины в Крыму.

Харатьян

«Диме Харатьяну из российской резервации уже под 60. На старости лет захотелось Диме острых ощущений. Решил он развеяться и поехал на оккупированную Россией часть территории Украины (АР Крым) развлечься», — говорится на странице сайта.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

За это правонарушение «Мальчик» попал в так называемое Чистилище сайта «Миротворец», и во все базы данных погранслужбы и СБУ.

«Хороший себе подарок Дима сделал. И это только начало. Скоро у Димы начнется новая жизнь, но он еще этого не знает. На Дерибасовской хорошая погода, но Дима этого уже не увидит», — говорится на сайте.

Напомним, что ранее за аналогичное правонарушение в базу сайта попал целый ряд других известных российских актеров и музыкантов.

Politeka сообщала, что российский актер театра и кино Дмитрий Певцов оказался в базе данных сайта «Миротворец». Только за последнее время авторы проекта публиковали досье на Сергея Шнурова, певицу Нюшу, Василия Вакуленко (Баста), Ольгу Кабо, Лолиту Милявскую, Александра Маршала. Также стоит отметить, что актрисе Наталье Бочкаревой разрешили гастролировать в Украине, хотя она и посещала Крым в запрещенный способ, как и ее коллеги и тоже внесена в список «Миротворца». Российские актеры Андрей Чернышев, Мария Добржинская и Вячеслав Разбегаев отказались ехать в Крым из-за угрозы украинских санкций.