В сети появилось видео потасовки между представителя «Азова» и афганцами в Николаеве

Как пишет Politeka, соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook участник гражданского движения Игорь Николаев.

На видео можно заметить, что перед столкновением между участниками конфликта разгорелась жаркая дискуссия.

«Соловей, вместо извинений, начал хамить, вызывать подкрепление, предлагать войну и угрожать тем, что не все ее переживут и тому подобное, в результате чего возникла драка, продолжение конфликта, который уже второй день тиражируют все антиукраинские СМИ, российское телевидение, сепаратистские паблики. Соловью советуем посмотреть, какие люди его восхваляют и побуждают к вражде»,– подчеркнул в своем сообщении Николаев.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Бойцы «Азова» пришли к афганцам из-за того, что они напали на представителей Ассоциации инвалидов и ветеранов АТО.

«Били за то, что решили стать с ними в колонну, били лежачих, бил лично председатель Ассоциации Соловей и вместо того, чтобы извиниться, сказать, что это недоразумение, давайте общаться, решил дальше поливать АТОшников грязью и говорить что это «плесень», которую вместе со своим сепарским «вымпелом» они ее вычистят», – отмечает Активист.

Активист отметил, что афганцев также посетили представители «Правого сектора» и другие ветераны АТО, Кроме того с ними были и афганцы, которые не поддерживают действия своих побратимов.

«Конфликта с афганцами у нас нет и быть не может, придя в 14-м добровольцами, именно ветераны Афганистана передавали нам свой боевой опыт и готовили нас к войне», – подчеркнул представитель «Азова».

Как писала Politeka, ранее сообщалось, что к офису Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганистане прибыли несколько молодых людей.