Стало известно, как продвигается расследование дела о стрельбе в Каменском, которую устроил охранник экс-лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на адвоката телохранителя.

Ярош впервые рассказал о своем охраннике-стрелке: герой и пример для друзей

В частности, адвокат заявил о том, что они с подзащитным подали в суд на таксистов из-за увечий, которые были нанесены телохранителю Яроша.

«Меня пригласили в качестве адвоката защищать в суде права Михаила. Когда я приехал в отделение, то увидел его в ужасном состоянии – он был избит, в синяках, с разбитой головой, не понимал, что происходит. У меня возникает вопрос, почему обвиняемый выглядел так, будто он пострадавший?», – пояснил адвокат.

По словам адвоката, он успел провести переговоры с находящимся в следственном изоляторе Михаилом Навроцким, который стрелял, и его другом Романом Малисевичем, которого выпустили из полиции как свидетеля.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" показала настоящую страсть на полу, засветив лишнее: "Просто бомбезная!"

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Санта Димопулос раскрыла неприглядную правду о закулисье "ВИА Гры": "Конечно, Вера - самая..."

Показать еще

В настоящее время, Навроцкого намерены отправить на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит степень и тяжесть полученных им повреждений.

Тем временем ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток на время следствия без права выхода под залог.

Как уже сообщала Politeka, конфликт произошел в Каменском на Днепропетровщине. 52-летний таксист подвозил компанию людей, которые были «навеселе». В ходе поездки между ними возник конфликт из-за языка общения.

В потасовке произошла стрельба, виновником которой был личный охранник Яроша. Полиция задержала стрелка.