В социальных сетях бурно отреагировали на видеокадры , где работники полиции доставили в Киев на вертолетах задержанных чиновников из 15 областей Украины

Так,использование вертолетов высмеяли некоторые пользователи, которые пошутили над тем, что сделано это было из-за состояния украинских дорог.

оп-9
оп-10

оп - 8

Большая часть пользователей также выразила сомнения, что задержанные по подозрению в коррупции чиновники понесут наказания.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Показать еще

оп2
оп3

оп-11

Между тем немало и тех, кто не разделяет их мнения.

оп4
оп5
оп6

оп -7

Напомним, МВД показало кадры как доставляют воздушным путем, задержанных чиновников из 15-ти областей Украины. По итогам обысков и арестов, которые проводят МВД и Генпрокуратура, в столицу Украины доставлены 23 выскопоставленных чиновника.

Как писала Politeka, как заявил ранее министр внутренних дел  Арсен Аваков в ряде случаев подозреваемые скрываются. По его словам, будут использоваться колоссальные деньги для того, чтобы отмазывать этих деятелей времен Януковича от ответственности. Вместе  тем он вырази надежду, что следствие действительно хорошо поработает и доказательств вины коррупционеров будет еще больше.

Между тем по словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса в настоящее время обыски проводятся в отношении руководства налоговых администраций ряда областей, «по месту нахождения всех налоговых площадок, куда загоняли предприятия реального сектора экономики».

По материалам: Politeka