Лето совсем близко. И если вы еще не успели обдумать, где бы провести летний отпуск, то наши советы вам помогут.

Отпуск без моря — деньги на ветер, потому Znaj.ua вместе с директором по туризму компании Pilot Ольгой Горощенко подобрали лучшие варианты, где можно отдохнуть летом у моря. Тем более, что вожделенный безвиз с Европой уже вот-вот начнет действовать.

Грузия
Здесь и море в изобилии, и современная архитектура, и древние монастыри, и живописные горы. А любители гастро-туров не остануться равнодушными к местной кухне и вину.

gruzyya

Греция
Белоснежные домики с рыжими крышами, изумрудное прозрачное море, стаи лодок, свежеприготовленная рыба в меню — примерно так многие представляют себе отдых в Греции. И все ваши ожидания оправдаются на 200 процентов.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

grecyya1

Болгария
Болгария давно известна как курорт для семей с детьми — благодаря своим бесконечным пляжам и неглубокому морю. Но здесь всем найдется, чем заняться: тут есть и заповедники, и древние руины, и замечательные кафе.

bolgaryya

Хорватия
Несколько лет назад Хорватия стала местом паломничества поклонников сериала «Игра престолов». Ведь здесь, в Дубровнике и других городах, проходили натурные съемки большинства эпизодов фильма. Но даже если вы из тех редких людей, кто не видел ни одной серии «Игры престолов», Хорватия покорит вас своими пляжами, лесами, колоритными городками и островами.

horvatyya

Черногория
Из-за особого средиземноморского климата побережья Черногории называются ривьерами. Тут есть и песчаные пляжи, и покрытые галькой. Есть курорты, подходящие для семей с маленькими детьми, и многолюдные города с шумными барами и ресторанами. И в избытке — прекрасных пейзажей, которые остануться на ваших фотографиях.

chernogoryya