Миллионы гривен, выделенные на проведение песенного конкурса Евровидение 2017, который в этом году проходил в Киеве, были разворованы

Об этом в эфире программа «Моя Музика» на телеканале М2 заявил народный депутат Евгений Рыбчинский. По его словам, огромные суммы осели в карманах исполнительного продюсера конкурса Павла Грицака. Парламентарий также публично обвинил Грицака, который также присутствовал в студии программы, прячет деньги на офшорных счетах в швейцарских банках.

Рыбчинский также подчеркнул, что на услуги иностранных специалистов были потрачены почти 2,5 млн. евро.

«Они работали в Украине и ни одной копейки не возвратили в бюджет в качестве налогов. Как так получилось?», — поинтересовался Рыбчинский у Грицака.

Парламентарий также обратил внимание на то, что в ходе подготовки Евровидения 2017 Грицак практически не подписывал никаких документов.

Популярные статьи сейчас

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Показать еще

«За вас это делал ваш помощник, которого зовут Юрий Билоус», — сообщил Рыбчинский Грицаку.

Напомним, Евгений Рыбчинский неоднократно обвинял организаторов Евровидения в том, что средства, выделенные государством на проведение «Евровидения», расходовались нецелесообразно.

Помимо всего прочего, парламентарий сообщил, что исполнительный продюсер Евровидения 2017 Павел Грицак связан с с фирмой «Артмакс Инжиниринг», которая получила почти миллион долларов США за аренду, монтаж и демонтаж зрительских трибун. Впрочем, в самой компании «Артмакс Инжиниринг» на балансе никаких трибун не оказалось. Для выполнения своих обязательств по договору она их арендовала. Хотя за 23 миллиона гривен такое оборудование можно было не только арендовать на несколько дней, но и купить.

Источник: Politeka