Интересы американского президента Дональда Трампа в деле о связях его штаба с Кремлем будет представлять известный адвокат из Нью-Йорка Марк Касовиц

Об этом сообщили журналисты Fox Business и ABC News Чарльз Гаспарино и Райан Стройк, передает Politeka со ссылкой на The Hill.

Экс-глава ЦРУ сделал важное заявление по России

Основатель фирмы Kasowitz, Brenson, Torres LLP ранее неоднократно защищал Трампа в различных ситуациях — при разводах, в сделках с недвижимостью и в деле о мошенничестве в Trump University. Также он не стеснялся подавать в суд на журналистов.

СМИ отмечают его агрессивную манеру по защите клиента в суде. Для Трампа его назначение станет важным шагом, поскольку его положение ухудшилось из-за увольнения директора ФБР Джеймса Коми и назначения спецпрокурором по «российскому делоу» экс-главы бюро Роберта Мюллера.

Выбор пал на Мюллюра из-за сообщений о давлении Трампа на Коми с целью добиться отмены расследования в отношении бывшего советника по нацбезопасности Майкла Флинна.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Как отмечает издание, остается неясным, будет ли президент привлекать других адвокатов для работы с Касовицем. Однако его подчиненные советовали обратиться к частному адвокату для вышеупомянутого дела.