Джефф Сешнс умолчал о встречах с Сергеем Кисляком при вступлении в должность

Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в ведомстве.

Дело о связях с Россией: Трамп нанял «цербера»

Министр юстиции и генеральный прокурор США Джефф Сешнс не сообщил о своих встречах с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком, когда заполнял документы для получения допуска к секретной информации.

Утверждается, что Сешнс виделся с Кисляком минимум два раза в 2016 году, однако не упомянул об этом, когда заполнял анкету, где требовалось указать «любые контакты», которые за последние семь лет были у него или у членов его семьи с представителями «иностранного правительства».

При этом Сешнс предоставил в анкете информацию о своих встречах с представителями других государств. Подчеркивается также, что ФБР, которое входит в состав минюста и занимается «российским расследованием», от комментариев отказалось.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Показать еще

Ранее глава российского МИД Сергей Лавров опроверг информацию, что  во время встречи с президентом США Дональдом Трампом он заявил об отставке директора ФБР Джеймса Коми.

Также немецкие журналисты сообщали, что Президент Российской Федерации Владимир Путин пытается использовать президента США Дональда Трампа в своих политических играх.

Источник: «CNN«