Украинские силовики заложили позитивную тенденцию задержаний руководства госорганов на коррупции

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили на взятке заместителя начальника одного из управлений ГПУ.

Облава на коррупционеров: сколько «золотых батонов» нашли копы (видео)

Правоохранители установили, что прокурор требовал с гражданина три тысячи долларов США. За эту сумму злоумышленник обещал дать указание органам досудебного расследования активизировать следственные действия по уголовным производствах, в которых человек является потерпевшим.

Оперативники спецслужбы задержали заместителя начальника вблизи одного из зданий прокуратуры во время получения всей суммы взятки. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия

Ранее сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой разоблачили на взятке трех таможенников на Киевщине. Также был задержан чиновник, который требовал взятки за выдачу ветеринарных сертификатов на мясную продукцию. По информации силовиков, госслужащий обложил ежемесячной «данью» местных предпринимателей. Ежемесячная сумма взяток составляла в среднем тридцать тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Та же СБУ задержала на взятке начальника сектора криминальной полиции Ивано-Франковщины, который вымогал взятку за беспрепятственную транспортировку алкоголя

А в Сумской области задержали сотрудника Национального антикоррупционного бюро (НАБУ)вместе с сообщником за вымогательство взятки у предпринимателя.

n_3415_22516026

n_3415_71309887