Люди с криминальным прошлым, которые активно пополняют ряды боевиков на Донбассе, оставляют пророссийских террористов без жалования

Обострение в АТО: боевики открыли огонь ночью, много раненых

В Главном управлении разведки Украины сообщают, что призыв на военную службу лиц с криминальным прошлым приводит к увеличению количества преступлений в составе российских оккупационных войск

«Так, доверенным лицом заместителя начальника штаба 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) 1 АК были похищены денежное вознаграждение военнослужащим передовых подразделений соединения. В настоящее время указанное лицо дезертировала и находится в г.Ростов-на-Дону», — сообщает ГУР на своей странице в Facebook.

Также разведчики отмечают, что оккупационное командование делает все возможное, чтобы скрыть данный факт от рядовых боевиков.

Как писала Politeka, командование «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» потребовала от командиров подчиненных подразделений, оперирующих вблизи Светлодарск дуги, прекратить практику оставления передовых позиций «без оказания сопротивления противнику».

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Показать еще

Напомним, в соединениях и частях боевиков продолжается хищения оружия, боеприпасов и других материально-технических средств.