В России группа подростков разгромила полицейскую машину

Инцидент произошел в Челябинске на знаменитом фестивале красок Холи. Мероприятие проходило на одной из городских улиц, а российские копы охраняли участников фестиваля. В какой-то момент подростки заметили патруль и с криком «Мусора прессуют!» набросились на автомобиль.

Молодые россияне освистали местных правоохранителей, запинали и разрисовали их машину. Все это проходило под дружное тюремное скандирование «Арестантский уклад един».

В МВД Челябинска уже прокомментировали произошедшее. Там сообщили, что массовых беспорядков не было, и подтвердили отдельные нарушения общественного порядка, по которым будет проверка.

Тем временем, видео нападения на машину копов уже появилось в сети.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Напомним, на днях в Москве варварски задержали 10-летнего мальчика. Московским полицейским не понравилось, что ребенок декламировал на улице стихи Гамлета. Отец ребенка Илья Скавронски рассказывал, что подъехал наряд милиции, они чем-то поговорили, а потом скрутили ребенка. Мать мальчика пыталась воспрепятствовать этому.

Публикую видео, отец мальчика отмечал, что правоохранители в ходе задержания ребенка матерились и разбили женщине планшет.

Позже российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что история с ребенком в Москве, показывает современные реалии России, которые свидетельствуют о том, «что будучи сильным, все равно стоит оглядываться по сторонам».

Источник: URA.Ru