На территории «ЛДНР» зафиксированы новые случаи нарушений с оружием

Как сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, командование Южного округа Вооруженных сил РФ начало специальную проверку хранения оружия и боеприпасов.

Проверка из России вызвала переполох в «ЛДНР»: карусели и мертвые души

«В частности, на передовых позициях 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК осуществлена ​​проверка наличия (сверка по количеству) боекомплекта с фотоотчетом. Выявлены факты сокрытия боеприпасов для их дальнейшей продажи», — говорится в сообщении.

Также продолжаются случаи похищения оружия. Так, боевик 11 отдельного мотострелкового полка «ДНР» похитил реактивный пехотный огнемет РПО-М «Шмель-М» и самовольно оставил часть с оружием.

Особенно отличился офицер ВС РФ одного из подразделений 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) «ДНР». Во время проверки несения боевого дежурства на передовой позиции он похитил оружие подчиненного и заставил последнего ее выкупить.

Популярные статьи сейчас

"Это разрыв!": Лобода не сдержалась и устроила горячие поцелуи с девушкой на пляже

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в так называемой «ДНР» на передовую привезли представителей целого ряда воинских специальностей, прошедших обучение в России и на Донбассе.