В сети появилось видео, как активисты Национального Корпуса, начали штурмом брать здание областного совета

Как видно на кадрах многие представители Национального Корпуса используют русскую речь, а вернее, брань, на которую обратили внимание львовские СМИ.

Как писала Politeka, активисты Национального Корпуса, вошли в сессионный зал Львовского областного совета с требованием  принять  закон об амнистии украинским добровольцам

Как сообщается, что полиция применила токсичный газ в момент штурма националистов. Активисты приняли решение оставаться в сессионном зале, пока местные депутаты не примут решение об амнистии добровольцам.

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Показать еще

Напомним, 20 мая активисты четырех националистических движений провели автопробег к дому президента Украины Петра Порошенко. Националисты возмущаются, что украинский солдат даже не имеет права на защиту, когда российские оккупанты регулярно нарушают Минские договоренности.

В автопробеге приняли участие активисты Национального корпуса, ВО «Свобода», Правый сектор и молодежная организация С14.

Ранее сообщалось, что  народный депутат Олег Петренко разочаровался тем, что президент Петр Порошенко не подписывает закон об амнистии добровольцев АТО и вышел из фракции БПП.

По материалам: Politeka