Защитники природы уличают министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака в двойственных подходах

Так, в конце апреля активисты и защитники природы под Министерством экологии требовали от Семерака внести лося в Красную книгу Украины.

Свои требования они подкрепили ужасающими фактами, мол, за 25 лет в Украине практически уничтожили лосей, их осталось всего две тысячи. Но министр проигнорировал пикетчиков, взамен приехали полицейские патрули.

2_0

При этом, немногим ранее сам министр Семерак на свой странице в социальной сети возмущался тому, что 20 браконьеров застрелили косуль.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

4

Защитники животных предполагают, что такое двуличие не случайно. Ведь охота на лося – одно из любимейших занятий многих народных депутатов. И министр экологии Семерак не может лишить своих бывших коллег из Рады такого удовольствия.

Похожая ситуация и в других делах министра. Вступив в свою должность в апреле 2016 года, он анонсировал жесткую борьбу с коррупцией, в первую очередь в экоинспекции. Но на деле получился очередной передел влияния: в результате чего в Минэкологии была налажена работа сразу нескольких коррупционных схем.

Ранее сообщалось, что министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак не счел нужным как-либо отреагировать на экологическую катастрофу в Хмельницкой области.

Источник: Politeka.