Представители ЛГБТ-сообщества пытаются добиться равных прав с гетеросексуальными людьми

Такую, казалось бы, простую истину нужно из года в год повторять противникам Марша Равенства и подобных акций. Журналист Алексей Симончук рассказал с какими именно проблемами сталкиваются представители ЛГБТ в Украине.

Флаги РФ и США на гей-параде: как выглядит ночной кошмар для мракобесов

В Киеве сейчас проходит форум «КиевПрайд» — серия образовательных мероприятий об ЛГБТ, — который закончится Маршем равенства 18 июня. Журналист попытался для большей наглядности ответить на главные гомофобные вопросы. К примеру, гомофобы не могут понять «зачем выставлять напоказ свое сексуальное поведение, приходя на Марш равенства». Но во-первых, никто этим не занимается. Марш равенства — это что-то вроде декларации прав человека. Люди выходят на улицу, чтобы заявить о том, что они должны иметь такие же гражданские права, как и большинство людей, а дискриминация должна остаться в прошлом. Отметим, что участниками Марша равенства необязательно могут быть представители ЛГБТ-сообщества. На него выходят много гетеросексуальных людей, которые хотят поддержать дискриминируемую часть населения.

Во-вторых, очень часто можно увидеть молодоженов, которые отмечают свою свадьбу прямо на улице. Счастья, радости, поцелуев и любви там намного больше, чем на правозащитной акции. А знаете, что их ждет ближайшей ночью? Первая брачная ночь. Это понимают все, но никто не упрекает молодых в том, что они демонстрируют свою сексуальную жизнь всем подряд. Это еще если не говорить о тысячах парочек, которые разгуливают улицами города днем и вечером, целуясь и держась за руки.

Также Симончук отмечает абсурдность утверждения, что если чьи-то сыновья увидят геев, то тоже станут гетеросексуальными — «Если провести марш высоких людей, неужели все станут высокими? Конечно же, нет. Так же и с сексуальной ориентацией. Уже давно проведены научные исследования, которые доказывают, что сексуальная ориентация является врожденной. Нельзя посмотреть на гея и тоже им стать».

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Одна из главных манипуляций пещерных людей гомофобов состоит в том, что будто «ЛГБТшники» требуют больших прав, чем обладают гетеросексуальные люди. Но представители ЛГБТ добиваются равенства — ни больше, ни меньше. Они, как рядовые налогоплательщики, хотят тех же прав, которыми обладают гетеросексуальные люди — наследие, разделение имущества, отказ от свидетельствования против близкого человека.

Стоит отметить, что журналист также затронул болезненную тему, как «лечение от гомосексуальности».

» К сожалению, есть масса печальных примеров, которые это доказывают (что нельзя вылечить гомосексуальность, — ред). Один из самых известных — история Алана Тьюринга. Великого ученого, чей вклад в победу над нацизмом во Второй мировой войне невозможно переоценить, пытались «вылечить» от гомосексуальности. В итоге он не выдержал и совершил самоубийство. А попытки «лечить» были самые разнообразные: от электрошока и химической кастрации до конверсионной терапии», — подытоживает Алексей Симончук.

Напомним, Politeka собрала информацию об акции Марш Равенства, которая пройдет в эти выходные в столице Украины

Также в сети опубликовали фото плаката, на котором обнимаются два известных украинских националиста, один из которых изображен как представитель ЛГБТ-сообщества

Источник: Reed