Одесские правоохранители раскрыли жестокое убийство несовершенолетней девушки

Как сообщили в пресс-службе  ГУНП в Одесской области, в дежурную часть Хмельницкого районного отдела полиции поступила информация о пропаже человека.

Трагедия под Киевом: опубликованы фото с места гибели мальчика

Молодой парень сообщил о пропаже своей девушки, которая внезапно исчезла после разговора по мобильному телефону. Он сообщил, что поначалу отправился на поиски пропавшей самостоятельно, однако после того как его попытка не увенчалась успехом,он обратился в полицию.

Полицейские сразу же начали искать 17-летнюю пропавшую девушку. Утром оперативники обнаружили ее тело без одежды с признаками насильственной смерти.

В ходе оперативных мероприятий, по горячим следам был задержан убийца. Им оказался 18-летний одноклассник и сотрудник убитой девушки.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

Показать еще

Как выяснило следствие, убийца после окончания рабочего дня начал преследовать свою одноклассницу, отмечается, что он был вооружен битой. После того, как он ее догнал, он начал наносить многочисленные удары в область жизненно важных органов головы и туловища.

Затем, пользуясь ее беспомощным состоянием, вступил с ней в половые сношения. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст.115 » Умышленное убийство» и ст.152 «Изнасилование» УКУ.

Источник: Нацполиция