Оперативность спасателей предотвратила мусорный коллапс в одной из западных областей Украины

21 июня в 7:50 в оперативно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании мусора на территории полигона твердых бытовых отходов, возле с. Дубровка Иршавского района, Закарпатской области.

На место вызова прибыли очередные отделения пожарно-спасательных подразделений из г.. Иршава. Общая площадь возгорания составляла около 100 кв.м

К тушению были привлечены 15 спасателей и 3 единицы специальной техники и бульдозер от ООО «Екоирш».

В 10:50 пожар локализован, сейчас пожарные работают над ликвидацией пожара. Травмированных и погибших в результате происшествия нет. Причина пожара устанавливается.

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

Напомним, мэр Львова привел сотни копий документов, свидетельствующих об отказах органов власти предоставлять любую помощь. Также Андрей Садовый не отрицает, что городу потребуется эвакуация детей.

А гордость премьер-министра Владимира Гройсмана — сортировочная линия на Винницком мусорном полигоне — работает только для журналистов и официальных делегаций

Также предварительное заключение экспертов относительно причин вчерашнего пожара в центре столицы — халатность строителей. Свидетели подтверждают, что на крыше велись работы по укладке рубероида, что могло вызвать возгорание. Об этом в Facebook сообщил нардеп от БПП, советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

DSCN5952 копия

DSCN5946 копия

DSCN5941 копия (1)

DSCN5941 копия

DSCN5929 копия

Источник: Politeka