Осенью 2017 года оккупационные власти Крыма готовят на полуострове большую провокацию

Об этом на своей странице в Facebook заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов, опубликовав соответствующий документ.

«В октябре 2017 Россия будет проводить Всемирный фестиваль молодежи и студентов, к участию в котором приглашены молодежь из разных стран мира», — уточнил глава министерства.

По словам главы министерства, сам форум россияне планируют использовать для легитимации оккупации Крыма. Так как в программе мероприятия запланировано посещение иностранными делегатами оккупированной территории Украины —  Севастополя и Симферополя. В официальных сообщениях организаторов фестиваля эти украинские города указываются, как части регионов России.

«На самом деле, планируется большая провокация, которая является проявлением сознательного пренебрежения к ключевым основ международного права, прежде всего в отношении суверенитета и территориальной целостности независимого государства», — добавил Жданов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Министр призвал другие страны проигнорировать данное мероприятие и не позволить Кремлю втянуть своих граждан в международный дипломатический скандал.

Источник: Politeka